Brot geflüster Brotbackkurse
Brot geflüster Brotbackkurse
 

DER EINSTEIGER BROTBACKKURS

Für alle die das Brotbacken ohne Vorkenntnisse erlernen und ausprobieren möchten.

 

Ich vermittle Basiswissen zu den Grundlagen des Brotbackens, wir üben gemeinsam an verschiedenen Brotsorten und Kleingebäcken Handgriffe, theoretische Grundlagen und praktische Techniken, die man braucht um ein gutes Brot mit viel Geschmack und langer Frischhaltung selbst zu Hause zu backen.

 

Am praktischen Beispiel erlernen wir in diesem Kurs auch das richtige Schleifen und Formen von Brötchen.

 

Im Kurs gibt es außerdem Informationen, welche Grundausstattung man benötigt um mit dem Brotbacken zu starten und wo bekomme ich diese her ?

Wie kann ich mit einfachen Mitteln meinen Backofen zu Hause ausstatten, um beste Ergebnisse beim Brotbacken zu erreichen  ?

Zum Thema Sauerteig gibt es viele Informationen und Grundlagen zum Ansetzen und der Weiterführung eines Sauerteiges.

 

Alle Teilnehmer bekommen einen fertigen Sauerteig mit nach Hause, so dass man direkt mit dem Backen starten kann.

 

Ich verwende hauptsächlich naturbelassene Rohstoffe in Bioqualität und werde Sie Schritt für Schritt in die gesunde, traditionelle Brotherstellung einführen.

 

WIR BACKEN IM KURS VERSCHIEDENE BROTE UND BRÖTCHEN,AUS WEIZEN-UND ROGGENTEIGEN MIT SELBSTGEZOGENEM SAUERTEIG.

 

Am Ende des Kurses können Sie Ihr selbst hergestelltes Brot natürlich mit nach Hause nehmen.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Copyright © 2018 Brotgeflüster Andrea Schreyer. Alle Rechte vorbehalten

Anrufen

E-Mail

Anfahrt