Brot geflüster Brotbackkurse
Brot geflüster Brotbackkurse
 

Brotbackkurse in Sachsen

Preise & Leistungen

Für den Brotbackkurs DER EINSTEIGER in der Backstube Brotgeflüster gilt:

 

Unser Motto " KLEIN, FEIN, ANDERS..."

 

- 6 Stunden Intensivkurs an einem Samstag, Beginn 8.30 Uhr bis

ca. 14.30 Uhr in der Backstube Brotgeflüster

- Kochschürze ( leihweise ) und Kursunterlagen mit Rezeptmappe

- verschiedene feine, leckere Snacks und Mineralwasser/Saft inkl.

- jeder Teilnehmer bekommt seinen eigenen Arbeitsplatz

- individuelles, sehr praxisbezogenes Lernen in einer kleinen Gruppe

- Informationen rund um das Thema Eigener Sauerteig ansetzen/pflegen/vermehren und zum Backen einsetzen

- selbst gezogener Sauerteig/Starter zum mitnehmen

- alle Infos zum nötigen Equipment/Alternativen um den eigenen Haushaltsofen in einen Steinbackofen zu verwandeln

- Erlernen aller notwendigen Grundtechniken zum erfolgreichen Brotbacken

- reichlich Möglichkeiten zum interessanten Gedankenaustausch mit anderen Hobbybäckern in gemütlicher Athmosphäre, sowie genügend Zeit zur Klärung von fachlichen Fragen durch die Kursleiterin.

- Verwendung von hochwertigen Biomehlen und Zutaten

- Teilnehmerzahl 4 - 5 Personen

-  NEU !!  klimatisierte Backstube

-  ein sorgfältig zusammengestelltes STARTERSET kann nach dem Kurs erworben werden

 

Genaue Kursinhalte entnehmen Sie bitte der Kursbeschreibung

 

Die von uns gebackenen Brote werden unter den Teilnehmern aufgeteilt und können mit nach Hause genommen werden.

 

 

 

 

 

 

 

 

Die angebotenen Brotbackkurse TIEFGÄNGER, GENIESSER und LIEVITO MADRE finden in meiner Backstube Am Weinberg 6, 01594 Riesa statt.

 

 

Mitzubringen sind Neugier und gute Laune, Schürzen sind vorhanden.

Ein Paar saubere Wechselschuhe werden für die Backstube benötigt.

 

Für die Brotbackkurse Tiefgänger, Genießer und Lievito Madre gilt:

 

Unser Motto " KLEIN,FEIN,BESONDERS..."

 

- 6 Stunden Intensivkurs an einem Samstag, Beginn 8.30 Uhr bis

  ca. 14.30 Uhr

- Kochschürze ( leihweise ) und Kursunterlagen mit Rezeptmappe

- verschiedene feine, kleine warme oder kalte Snacks und Mineralwasser/ Saft inklusive

- jeder Teilnehmer bekommt seinen eigenen Arbeitsplatz

- tiefergehende Informationen zum Thema Sauerteig

- selbst gezogener Sauerteig zum mitnehmen

- reichlich Möglichkeiten zum interessanten Gedankenaustausch mit anderen Hobbybäckern in einer kleinen, individuellen Gruppe, sowie genügend Zeit zur Klärung von fachlichen Fragen durch die Kursleiterin.

- Verwendung von hochwertigen Biomehlen und Zutaten

- NEU !! klimatisierte Backstube

- ein sorgfältig zusammengestelltes STARTERSET kann nach dem Kurs erworben werden

 

Genaue Kursinhalte entnehmen Sie bitte der Kursbeschreibung

 

Die von uns gebackenen Brote werden unter den Teilnehmern aufgeteilt und können mit nach Hause genommen werden.

 

Im Kurs Lievito Madre, können alle Kursteilnehmer ihre eigene selbst hergestellte Madre im hochwertigen WECK Glas mit nach Hause nehmen.

 

 

 

 

Teilnehmergebühr:        139,- €  Einsteiger

                                     139,- €  Tiefgänger und Genießer 

                                     149,- €   Lievito Madre 

                          ( inkl. Mitnahme einer italienischen Lievito Madre )

                           

                                    

 

                      

Rechnungsstellung erfolgt nach Buchung.

Die Vorabzahlung der Kursgebühr ist innerhalb von 14 Tagen auf meine genannte Bankverbindung zu leisten.

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Copyright © 2018 Brotgeflüster Andrea Schreyer. Alle Rechte vorbehalten

Anrufen

E-Mail

Anfahrt